机关第二党总支财务处党支部与郑州财税金融职业学院财务处党支部郑州幼儿师范高等专科学校党支部党史学习教育“交流服务意识 助力学校发展”

发布者:财务处 [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

与郑州财税金融职业学院财务处党支部

郑州幼儿师范高等专科学校党支部

“交流服务意识助力学校发展”

为了更好地做好财务信息化服务工作,助力学校双高建设,2021年6月23日下午,郑州财税金融职业学院财务处与郑州幼儿师范高等专科学校财务处到我校开展财务信息化服务工作交流。郑州财税金融职业学院财务处处长张春,副处长王玉兆,工作人员黄惠卿、刘玉洁、李睿龙、赵亚铮,郑州幼儿师范高等专科学校财务处处长张敏,工作人员霍明冉、白玉莲,我校财务处处长常新中、财务处副处长张钊,科长李瑛、白小茗出席交流会。交流会由财务处副处长张钊主持。

常新中介绍了我校的学校规模、教师与学生的数量、党史学习教育开展情况、财务软件的使用情况、财务信息化服务工作现状。三校财务人员以党史学习教育“交流服务意识,助力学校发展”为契机,以扎实开展为师生办实事,提升财务信息化服务意识和质量为题,就财务处科室设置、财务人员内部牵制及岗位工作分配、收费管理、财务信息化服务、财政项目建设和绩效管理、二级学院预算管理等方面进行了深入研讨。

会后在常新中的带领下,两所学校的财务同仁参观了财务处办公室,白小茗结合财务软件细致具体地介绍我校财务信息化应用软件的具体操作及运用,三校的财务业务工作人员进行了详细而热烈的业务工作实操讨论。

本次交流会的成功召开,统一思想认识,提升服务意识,按照党委“我为群众办实事”的安排部署,高标准严要求落实好财务信息化服务工作。同时为进一步开展高效便捷的财务信息化工作提供了更多提升空间,为师生工作生活服务的改善提供了更多支撑,助力学校高质量发展。

2021年6月23日