预防金融诈骗、财务给您谏言

发布者:财务处 [发表时间]:2019-06-12 [来源]: [浏览次数]:

预防金融诈骗、财务给您谏言

----财务处举办防金融诈骗主题活动

随着科技的进步及网络的普及,人们确实从中享受到了的便利的同时,新的网络犯罪也是花样迭出,让人措手不及,给人们的生活带来了沉重的灾难。学生是祖国的花朵,也是即将走出校门的国家未来的建设者,涉世未深的他们对于美好生活充满向往,但也应该警惕社会中存在的各种陷阱。

2019年6月11日上午9时,财务处开展防金融诈骗主题宣传活动,对全校学生进行相关知识的宣传。此次活动,财务处领导高度重视,处长常新中、副处长张钊亲临现场,带领财务处胡展硕老师、李瑛老师进行义务宣传,分发传单,现场气氛活跃,前来咨询的同学络绎不绝,活动在欢快的氛围中圆满结束。

通过此次活动,让学生对于金融诈骗有了一个更加深刻的认识,在为学生普及相关知识的同时,也是财务处全体老师发挥党员先进性,以实际行动践行社会主义核心价值观的真实反映,得到师生一致好评。活动后,部分师生合影留念,活动圆满结束。